理想的健身饮食应考虑多种因素才能有效。 通常建议健美运动员每天吃几顿小餐,而不是少吃大餐。 专家普遍认为,有效的健美饮食计划应包含适量的碳水化合物、蛋白质和脂肪。 一般建议健美运动员食用高浓度的蛋白质以促进新肌肉的生长。 健美运动员经常被建议多喝水并避免饱和脂肪。

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_健身健美饮食指导

一碗燕麦片。 良好的健美饮食通常应含有大量蛋白质,超过一般人的需要。 健美运动员通常需要额外的蛋白质,因为身体利用蛋白质来构建新的肌肉组织。 健美运动员通常建议每磅去脂体重摄入 1 至 1.5 克蛋白质。 蛋白质通常应占健美运动员饮食的 40% 左右。 对于健美运动员来说,良好的蛋白质来源包括瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶和家禽。 黑豆、非速食燕麦片和蛋白质奶昔通常是健美运动员植物性蛋白质的良好来源,这也有助于提供纤维和碳水化合物。

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_健身健美饮食指导

健美运动员每天应该至少喝八杯水。 健美运动员通常也需要碳水化合物作为能量。 通常建议健美运动员遵循 40% 碳水化合物饮食。 复杂碳水化合物,例如全谷物和许多蔬菜中的碳水化合物,通常是首选。 健美运动员可以在运动后吃一些简单的碳水化合物,例如水果中的碳水化合物,以防止运动后血糖水平下降。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_健身健美饮食指导

一些健身方案基于纯天然饮食和补充剂。 健美运动员通常需要摄入20%左右脂肪的饮食。 如果没有脂肪,身体可能无法产生足够量的各种激素,包括睾酮,睾酮在构建新的肌肉组织中发挥着作用。 专家通常建议健美运动员避免饱和脂肪,例如氢化植物油中的脂肪。 这些脂肪可能会增加患心脏病和中风的风险。 良好的脂肪,例如鱼、坚果和许多植物油中的单不饱和脂肪和多不饱和脂肪,有助于保持身体正常运转。

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_健身健美饮食指导

想要增加肌肉质量的人需要吃高热量、高蛋白的饮食。 除了均衡摄入适当的营养素外,身体健康的人最好多喝牛奶和水,这两种物质都可以用来制造健身用的蛋白粉。 最好的健美饮食通常会循环卡路里以保持新陈代谢正常进行。 这种做法通常称为热循环。 热量循环技术可能会有很大差异,具体取决于您的健身计划的具体目标。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_健身健美饮食指导

健美饮食通常需要每磅体重 1.5 克蛋白质。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

必需脂肪酸,如菜籽油中的脂肪酸,可以帮助提高睾酮水平。

作者 admin