经常在网上浏览一些健身视频或者健身达人的肌肉图的朋友们,印象中的黑人健身健美者大多看上去凶狠、不苟言笑、肌肉恐怖! 然而,有这么一位非常特别的健身健美运动员,他就是BLESSINGAWODIBU。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

当你看到这张照片的时候,你可能会觉得他不一样,那就是他有一些搞笑的精神! 事实上,他在网络上已经很红了,被称为“氮泵哥”,因为他拍摄了很多讽刺氮气泵使用的视频。 同时,还有一些讽刺健身房和日常生活中不文明现象的视频。 当然,每个视频中最突出的还是他健硕的身材!

饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食

Fuzzy Awodimb 是一位爱尔兰职业健美运动员,以其巨大而优雅的体格而闻名。 Fuzze 是一位非常成功的健美运动员,拥有两次阿诺德经典锦标赛冠军以及四次 IFBB 整体冠军头衔。

然而,祝福并不总是力量或成功的标志。 你能想象他年轻时体重不足,而健身一开始只是他的一种爱好,他希望通过这种爱好来增加力量和体重。 当时,他的重点是学习——他希望高中毕业后能进入一所好大学。

但当他成为一名学者的梦想破灭,他意识到自己无法进入自己想要的大学时,健美成了他唯一的出路。

健身健美饮食_饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频

本来,他总是不敢在海滩上脱掉上衣,因为他觉得别人会因为他瘦弱的身体而嘲笑他。 为了寻找改善身材的方法,福泽决定尝试举重。 因为当时他买不起健身房会员费,所以他在花园棚里临时搭建了一个健身房来为自己训练。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

到了18岁,他的体格开始显得肌肉发达、强壮。 福泽对自己的进步感到兴奋,决定参加健美比赛来测试自己的体质。 日复一日的刻苦训练,加上传统健美运动员的姿势练习,福泽最终在比赛中获得了第四名。 他说:“我获得了第四名,然后发现自己错误地进入了更高的班级。我收到了评委的积极反馈,并与托尼·弗里曼讨论了改进措施。

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处

多年来,福泽作为一名健美运动员取得了巨大的成功。 他已成长为一名 IFBB 职业选手,拥有两个阿诺德经典赛冠军和四个 IFBB 总冠军头衔。 在此过程中,他因其惊人的基因而闻名——细腰和宽阔的肩膀。 有人甚至称他为自然神!

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

福泽的训练方案包括每天两次训练。 在每次锻炼期间,他都专注于一个肌肉群并努力最大限度地提高强度。 他的每次锻炼都从热身开始,然后是 15 分钟的腹部肌肉高强度训练。 他周六只训练一次,周日休息,每周总共为自己安排11场训练。

“有氧运动不是我养生法的一部分,因为我有积极的生活方式。睡眠很重要,但由于工作安排,我没有太多休息时间。

饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频_健身健美饮食

“饮食是健美的一个重要方面,事实上,它是健美中最难的部分!塑身不仅仅是在健身房训练,健身房只是其中的一小部分。健美运动员中非常聪明的饮食和补充生活中发挥着重要作用。

福泽的饮食包括大量的瘦肉蛋白和复合碳水化合物,包括金枪鱼、鸭蛋、瘦肉和燕麦。 他还确保喝足够的水以保持肌肉水分和活力,秘籍也是福友饮食养生法的一部分。 有趣的是,他通常每周吃一两次中餐!

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

福泽不太相信补充剂。 对他来说,天然食品在增强肌肉方面更为重要。 他说:“补充剂不是我的重点,我的重点是饮食。我唯一的补充剂是乳清蛋白。

每个人都从某个地方开始奋斗,每个职业健美运动员都曾经是业余爱好者。 因此,如果您的热情是成为一名健美运动员,请记住,这是一条漫长的道路,需要时间、足够的耐心和承诺。 即使前路艰难,也要保持一颗积极乐观的心。 即使你的肌肉很强壮,你也要永远微笑!

作者 admin