“现在我什至认为我应该吃更多,比如每磅体重 2 克甚至 2.5 克,”冈特说。 “我想这可能听起来很奇怪,但我已经测试了尿液中的某些化学物质。到目前为止,一切都很好。这意味着我正在使用这种蛋白质,我的肌肉正在使用它,而且我正在变大。” 但需要注意的是,任何额外的能量摄入,无论是蛋白质还是其他营养素,如果超过需要,就会转化为脂肪。

每天喝超过16杯水

Gunter 不同意每天喝 8 杯水的古老格言,但认为你至少应该喝这个量的 2 到 3 倍。 “你越大,你需要喝的水就越多,而高蛋白饮食本身就需要大量的水。”

此外,高强度训练的主要能量物质碳水化合物也需要大量的水来产生糖原,糖原是负重训练时肌肉的主要能量物质。 冈特还指出,蛋白质和碳水化合物的区别在于蛋白质可以增强肌肉,而碳水化合物则可以为肌肉提供能量。

换句话说,蛋白质分解形成的氨基酸是构建新肌肉组织的原材料,而碳水化合物则为这一过程提供能量。 肌肉中的糖原含量越高,肌肉看起来就越丰满、越圆润。 事实上,健美运动员经常在比赛前三天吃大量碳水化合物,以促进水分进入肌肉,从而使肌肉看起来更大。

碳水化合物的神奇之处

冈特对肌肉生长所需的碳水化合物有一个简单的估计:“从每磅体重 2 克碳水化合物开始。如果你变得更大并且看起来不错,请继续。看看感觉如何。如果你感到疲倦和虚弱,然后将摄入量增加到每天每磅体重 2.5 克。如果您的代谢率很高,但看起来仍然很瘦,请将摄入量增加到每天每磅体重 3 克。 按照这个。 对于这种方法,一个180磅的人应该每天以360克碳水化合物开始训练,并逐渐增加到450至540克。

冈特还密切关注蛋白质和热量之间的平衡。 “如果你已经从碳水化合物和脂肪中获得了足够的能量,那么增加蛋白质摄入量并将其分散在六到七餐中仍然很重要。但要小心,吃太多碳水化合物会导致你增加更多的脂肪,而不是肌肉。”

糟糕的甜点

尽管冈特坚持吃天然食品,但他偶尔也会吃垃圾食品。 他说:“其实我现在最喜欢的食物是燕麦片……燕麦葡萄干饼干。以前我最喜欢的食物是胡萝卜蛋糕,之前是芝士蛋糕。”

为什么会出现这种情况? “我两天只吃天然食物,比如土豆、大米和燕麦来提供碳水化合物,蛋清、蛋白粉、鸡肉和肉类来为我提供所需的氨基酸,”冈特解释道。 每三天我会吃一大块蛋糕或在天然食物中添加一些饼干。 这让我更容易坚持健康饮食。”他还说:“很多人想知道我怎么能吃这么少的碳水化合物。 ,也许是过量的糖帮助了我。”

作者 admin