做健身对人是很有好处的,当然在健身时,也有着不少讲究的,比如徒手健身与器械健身之分,那徒手健身都有哪些神技,还是有些人了解有哪些神技的。那么,徒手健身的5大神技都是什么呢?下面就一起来了解一下徒手健身的神技吧!
引体向上
一个打基础的动作,如果你想学习其他酷炫的杠上技能,必须先通过引体向上提高你的握力、小臂力量、背阔肌力量,以及核心力量。
双力臂
使用双臂拉起身体,同时用力支撑让身体上杠的动作。看上去很简单,但却需要强大的手臂力量基础。有说法是当你能够完成15个标准引体,才具备练习双力臂的力量。
俄式挺身
像是一个体操的动作,只用双手支撑自重,身体呈一条直线。需要强大的腰腹部、背部、肩部,甚至手腕力量。
单腿贴胸
把双手与双脚撑在地上,呈现出俯卧撑的姿势,腹部要注意收紧,左腿前向面抬起来,与要尽量的靠近一些,之后在慢慢的回到时起始的地方,再换右腿做一遍。
窄距俯卧撑
与做标准的俯卧撑基本上差不多的,只是两只手撑地的时候,分开的距离要比肩膀窄一些,如果感觉容易的话可以把两只脚放到椅子或者是其他的地方,要注意两臂俯撑比肩略窄一些,腰椎要保持伸直的姿势,双手的位置与头顶是平行的,整个身体可以同时撑起来,两个肘部向外面弯曲而身体下降。

作者 admin