泡脚包堵塞马桶怎么办(泡脚包堵塞马桶疏通后会使楼下的也堵上吗)

泡脚袋可以疏通厕所。如果泡脚袋没有流到下水道深处,可以弯曲一根铁丝的头部把泡脚袋勾出来,也可以用马桶封住马桶口,往上提几次,用气压把泡脚袋吸出来。日常生活中注意不要将较大的异物直接倒入马桶,以免造成堵塞。

脚包会堵厕所吗?1.可以疏浚吗?

泡脚袋可以疏通厕所。如果不小心掉进马桶,最好不要先冲水,以免马桶堵塞管道深度,不好处理。可以先用铁丝把头伸进管道里,试着把泡脚袋勾出来疏通管道。

2、厕所吸泥机

如果铁丝钩不出泡脚袋,可以尝试用马桶吸力疏通,也就是用马桶吸力封住马桶口,反复提起,用气压吸出泡脚袋。泡脚袋的容积很大,里面装有大量的中药饮片。包装破损后很难在深处清理。最好不要用力把厕袋往下推,往管道深处推。

3.有关注意事项

注意不要将泡脚包等较大的异物倒入马桶,也不要将油腻的剩菜剩饭或水果倒入马桶,以免堵塞和油脂堆积,不仅影响使用,还会滋生大量细菌,不利于环境卫生。应该定期清洗。

作者 admin