12月19日,“全民健身相约杭州”2022杭州市第十六届“乐健”杯健美健身锦标赛在浙江音乐厅拉开帷幕。

健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食_健身健美饮食指导

本次活动由杭州市体育局主办,杭州市健美协会承办。 来自华东地区及长三角地区的健身俱乐部和健美爱好者共354名男女运动员参加了健美、女子健身、男子健身、群众健身、比基尼健身、健身造型等项目的比赛。

近年来,90后运动员王文杰参加了华东、长三角、浙江省协会组织的无数健美比赛。 他获得了冠军,但在杭州市健美锦标赛上却没有获得冠军。 到达。

e1e95752a42f178bbe92a0f63ccae69.png

为了实现自己的梦想,王文杰一直在积极备战比赛。 从今年2月份开始,他就一直在积极备战比赛。 即使比赛因为某些原因一再推迟,他也没有放松。 他严格按照自己的饮食控制节奏备战; 每天坚持进行正常的力量训练,以维持肌肉状态,力量训练后继续进行40分钟的有氧运动。 努力得到了回报。 王文杰在众多大师中脱颖而出。 凭借发达的肌肉和清晰的线条,一举夺得75公斤级健美冠军。 领奖后,他不知道是高兴还是兴奋。 他眼里含着泪水,说:“值得。” ,终于明白了,只要坚持,一定会成功!”他表示接下来要好好陪陪家人。

健身健美饮食指导_健身健美饮食_健美饮食的原则有哪些

杭州市健美协会副秘书长朱德忠表示,本届比赛首次增加了女子群众健身和男女健身模特的比赛。 目的是降低门槛,让更多健身爱好者有机会参与。 协会也在思考赛事未来的发展方向,让专业和公众参与能够齐头并进。

健身健美饮食指导_健美饮食的原则有哪些_健身健美饮食

(通讯员 付剑晨)

作者 admin