“这也是本次比赛亚洲选手的最好成绩,我会继续努力,争取在年终总决赛中取得更好的成绩,为国争光!” 河北省大名县卢无杰说。

日前,来自河北省大名县的健身达人吕无杰载誉归来。 在菲律宾举行的2019年WNBF世界自然健美大赛上,他代表中国获得了大师级亚军和专业75公斤级亚军两枚银牌。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

广告室内外健身器材,你想要的这里都有!

×

近日,来自邯郸市大名县的健身专家吕无杰载誉归来。 在菲律宾举行的2019年WNBF世界自然健美大赛上,他代表中国获得两枚银牌,分别是大师级亚军和专业组75公斤级亚军。

“这也是本次比赛亚洲选手的最好成绩,我会继续努力,取得更好的成绩,为国家争光!” 陆无劫说道。

据了解,WNBF世界自然健美联合会拥有100多个会员国。 自然健美是通过科学训练与饮食营养相结合,可以达到的完美肌肉和人体极限。 它以纯天然、无药物的比赛作为运动员参赛的条件。 比赛经过严格的药检。 一旦查出含有毒品成分,将终身禁入并严惩。 每年,WNBF赛事都会在全球举办40多场自然健美比赛,并在年底举办一场总比赛。 决赛。 本次比赛有来自10多个国家的200多名运动员参加。

卢无戒出生于大名县大名镇大寺街。 他自幼跟随父亲学习佛汉拳。 15岁开始涉足健身健美,目前是国内首批国际专业健美教练之一,香港依莲国际健身健美西南训练基地训练教练,健身健美学士。运动训练和俱乐部私人教练主管。 多次参加国际、全国及省市健美比赛。 (张红军、马顺利)

据了解,WNBF世界自然健美联合会拥有100多个会员国。 自然健美是通过科学训练与饮食营养相结合,可以达到的完美肌肉和人体极限。 它以纯天然、无药物的比赛作为运动员参赛的条件。 比赛经过严格的药检。 一旦查出含有毒品成分,将终身禁入并严惩。 WNBF赛事每年在全球举办40多场自然健美比赛,并在年底举办一场总比赛。 决赛。 本次比赛有来自10多个国家的200多名运动员参加。

饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食

据悉,卢无杰是河北省大名县大名镇大寺街人,自幼随父亲学习佛汉拳。 15岁开始涉足健身健美,目前是国内首批国际专业健美教练之一,香港依莲国际健身健美西南训练基地训练教练,健身健美学士。运动训练和俱乐部私人教练主管。 多次参加国际、全国及省市健美比赛。

饮食健美健身操视频_健身健美饮食_饮食健美健身操的好处

坚持三月

你可以有一个完美的蜕变

坚持三年

你可以改变你的生活

坚持三十年

你需要一个信念来支撑自己

饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频_健身健美饮食

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

卢无劫简介:

全民健身健美一级裁判员

香港伊莲国际健身健美训练基地教练

卢无劫的成绩:

2001年重庆时尚小姐健美先生大赛第五名

2017年全国健美邀请赛第三名

2017年WNBF世界自然健美选拔季军

2017全国草原之夜健美大师赛亚军

2017年全国草原之夜健美大奖赛第四名

饮食健美健身操的好处_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

广告游戏达人:秀出你手机里珍藏已久的超好用应用

×

卢无戒用经历诠释什么是信仰——不忘初心。

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处

卢无戒今年45岁,自幼跟随父亲练习佛教汉拳。 他从小就与健身结下不解之缘。 我从1987年开始锻炼身体,在当时艰苦的条件下,为了保证日常锻炼的效果,我学会了自己设计制造健身器材,并用自己设计的器材进行锻炼。 那种成就感是难以形容的。

饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食

实力广告设计师名单★

×

我从十几岁起就梦想拥有自己的健身房。 对于今天的很多人来说,这种想法并不奇怪,但在当时的环境下,很少有人有这样的想法。

健身健美饮食_饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频

“如果你有梦想,就必须捍卫它。”

饮食健美健身操的好处_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

中医呼吁:肺结节多因饮食引起,三食忌

×

他为了自己的梦想不断努力,于1993年开设了自己的健身房。地方虽然不大,但却承载着卢老师的梦想。 但美好的时光并没有持续多久。 在时代大环境下,健身很难成为当下的潮流,也很难被人们理解。 梦想虽然有价值,但生存是一切梦想的基础。 由于收入压力,卢老师不得不放弃健身房,开始打工谋生。 这个忙碌的时期持续了4年。

1997年一次偶然的机会,卢先生得以重新进入健身行业,在健身房担任教练。 这一次,他抓住了机会,继续锻炼、学习、充实自己。 2002年,他获得了当时最权威的教练资格,并于同年开始了自己的赛季生涯。

健身健美饮食_饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处

饮食健美健身操的好处_饮食健美健身操视频_健身健美饮食

广告“请温柔一点,我好痛”、“乖一点,把嘴张大点”没想到她能坚持得这么彻底。

×

在各种学习和比赛中,卢老师结识了中国健美队教练杨敬民、亚洲健美冠军秦成勇、张平、王丽金等健身领域的前辈。 我们经常一起交流、学习。

饮食健美健身操视频_饮食健美健身操的好处_健身健美饮食

在重庆工作期间,卢老师也不断锻炼、学习、提升自己。

2010年,卢老师从重庆回到家乡大名。 阔别已久的他回到家乡,带着心中一直保留的梦想和信念,重新开了一家怡康健身俱乐部。

饮食健美健身操的好处_健身健美饮食_饮食健美健身操视频

广告“我真的服了,请饶了我吧!” 表弟满头大汗,瘫倒在地上,苦苦哀求。

×

谈谈你的梦想

只需一句话

用行动捍卫她

现在开始

让你的梦想立即起飞

作者 admin