第50届亚洲健身健美锦标赛正式启动

第50届亚洲健身健美锦标赛正式启动

新浪体育讯 4月27日下午,第50届亚洲健身健美锦标赛新闻发布会在北京康比特产业园成功举行。 华映赛事中心与中国体育报、《健康美丽》杂志、新浪体育、“健人”传媒、《火爆健身》、《健身名人》等知名媒体达成全面战略合作。 本次活动得到了山东天展健身器材有限公司、北京壹健身集团、567GO国际健身学院、山东兰德健身科技有限公司、北京健尔健国际健身投资管理有限公司、易斯普体育、健身俱乐部,山东黑马健身俱乐部备受关注。 双方进一步建立互利共赢的品牌战略合作伙伴关系,即将举办的阳光教练大赛将在这些平台同步呈现。

第50届亚洲健身健美锦标赛将由康皮特全程运营,将于5月18日至20日在北京举行。 共有来自香港、哈萨克斯坦、巴基斯坦、孟加拉国、叙利亚、也门、伊朗、中华台北、蒙古、韩国、日本、中国等12个亚洲国家和地区的约234名高水平健美运动员报名参赛。 此次比赛,中国派出了100多名顶尖选手参加比赛,比赛吸引了广大健身健美爱好者的关注和参与。

比赛项目分为男子健美、男子古典健美、男子健美、女子健美、女子健美、女子健身比基尼等6个大项和27个小项。

赛前训练期间,康比特为中国国家健美队提供了最专业的训练指导和营养补充,让他们以最好的状态进入赛场,取得了良好的成绩。 国家健美集训队特意向康比特亚洲运动与健康管理学院授予“中国健美队训练基地”铭牌,以彰显这份“致胜的力量”!

白厚增表示,康普特与中国健美协会是多年战略合作伙伴,都是各自领域的领导者和先行者。 一路走来,国际、国内的赛事主办方和职业运动员都对康皮特的专业品质有目共睹并称赞。 同时祝愿中国健美队能在第50届亚洲健身健美锦标赛上取得好成绩,为国争光。

中国健美协会秘书长顾桥表示,中国健美协会与康匹特强强联手,为中国运动员提供专业的运动营养产品。 共同促进中国人民的体育梦、健美梦、冠军梦,最终实现全民健康梦。 同时在中国弘扬健美健身、健康运动的理念,开创中国健美行业的新篇章。

作为国内最早进入运动营养行业的企业之一,康普特多年来一直致力于运动营养食品的生产。 其举办的阳光教练大赛也是为了传播健康的生活方式,让更多的健身教练了解、接触和参与健身健美比赛,促进群众体育的发展。 如今,康皮特已跨入国际健身健美赛事领域,打造了良好的行业发展平台,受到了各赞助商和媒体的高度关注。 它将继续为推动健身健美行业的蓬勃发展而努力,永不停歇!

会后,领导和嘉宾参观了“康比特·运动营养产业发展规划馆”,展馆图文并茂,生动展示了我国运动营养产业从起步到现在的发展历程。 康必特成立于2001年,伴随、参与、推动、见证了运动营养行业的不断发展壮大,现已成为中国运动营养领先品牌。 未来,康比特将继续努力以专业服务推动群众体育健康发展。

作者 admin