每个人去健身房的愿望都是希望自己的肌肉能够得到更好的锻炼。我们忙于训练大型肌肉群来塑造我们的身体时,我们也不应忽略肩膀和其他部位肌肉的锻炼。有些人觉得自己肩部的肌肉非常的厚,妨碍自己的外部形象,那么你知道肩膀厚健身房要怎么减吗?下面我们一起去看看吧!

 

肩膀厚健身房怎么减
坐姿收肘下压
背部靠紧坐挺胸抬头,夹肘时慢慢将肘部弯曲,肌肉保持力度,然后用三头肌的力量下压。
坐姿弯举
上臂充分地放在辅助板上,肘关节和器械上的红点保持在一条线上,上臂不动,用前臂慢慢控制向上弯举。站姿,双腿张开与肩同宽,双手各持哑铃,手肘弯曲上举,使哑铃与耳朵在同一水平线,掌心朝前方。
健身房如何有效练肩
第一个动作:俯立侧平举
所需器械:哑铃。
运动量:2-3组,每组10-20次,组间休息1-3分钟,后续若感觉简单,可增加组数和次数。
该动作是针对三角肌后束。
第二个动作:侧卧单臂侧平举
所需器械:哑铃,椅子
运动量:2-3组,每组10-20次,组间休息1-3分钟。后续可以增加重量,增加组数和次数。
和动作一类似,不过该动作针对性训练三角肌肉,尤其是中部,配合组合好动作一锻炼,可以更加完美的雕刻你三角肌线条。
此动作可以增加你手臂力量,训练后背三角肌。让你肩膀更加厚实。
第三个动作:侧平拉
所需器械:拉力器
2-3组,每组10-20次,组间休息1-3分钟。后续可适当增加组数和次数。
此动作可以有效的锻炼三角肌后部,也能刺激到斜方肌前部和中部,以及激肩胛部的小肌群,让你肩膀更加厚实有力。

作者 admin